片子配额抽签公然 《解忧杂货店》拨头筹在台将映_娱乐频道_凤凰

片子配额抽签公然 《解忧杂货店》拨头筹在台将映_娱乐频道_凤凰

2017-11-25 23:26

由有名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担负艺术领导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。昨日宣布“致2017;角色海报,首次公然电影全阵容海报,七大主演集结“号召;成龙。网友直呼“一看海报就很治愈;、“被成龙大哥激动到了;。同时,2018年内地片子配额抽签成果昨日在台北出炉,《解忧杂货店》成为第一部入选的影片。

此次在台北举办内地电影配额抽签共有66部内地电影参加角逐10个名额,比去年的54部增添12部,是历年来竞争最剧烈的一次。2018年内地影片抽签名单有:《解忧杂货店》、《好汉本质2018》、《七月与安生》与《记忆巨匠》等。中国版《解忧杂货店》成为第一部入选的影片,将在台湾院线上映。

《解忧杂货店》自2016年,万达影业与英皇影业联袂发布开启中国版同名电影开端,始终被业内外以为是最受等待的一部IP改编作品。无论是台前幕后,《解忧杂货店》一直秉持“居心;。导演韩杰此前也曾表现“国外小说但凡转译到中国,不能丢到中国文明的根,解忧亦如斯。;对幕后团队,监制尹红波流露日本方不重钱,只重视组织的团队是否成熟且有教训能把项目做好,由此他们凭借才能与专心胜利拿下名目。对于大家对演员的质疑,导演锋利表示:“只有坏导演,不坏演员。我选的演员都是最合适这个角色、这个电影。;主创们的诚意不禁令人期待电影最后的浮现,一起暖和寰球。

《解忧杂货店》讲述了有一家只有写下懊恼投进牛奶箱,第二天就会收到答复的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年青人无意闯入,没想到由此开启了时间地道,在与过去一直交往的函件中链接了将来,而从前的人与当初的人也都由此播种了本人想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司独特出品。

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读