男篮盼望之星获NBA球探关注 将来或受邀出战夏季联赛_凤凰体育

男篮盼望之星获NBA球探关注 将来或受邀出战夏季联赛_凤凰体育

2017-11-30 11:21

男篮愿望之星胡金秋

北京时光11月29日,据消息源泄漏,男篮国手胡金秋失掉来自NBA球探的关注,并将其与前新疆队功劳、现火箭球员周琦的数据做比较。据悉,这份数据对照已被送到诸多NBA球队球探眼前,胡金秋未来很可能受邀出战夏季联赛。

年仅20岁的胡金秋是中国男篮的盼望之星,此前他是国奥男篮的相对中心,为球队征战多项赛事。今年夏天,在亚洲杯开赛前,胡金秋取得FIBA官网作家的高度称颂,以为其有望接班老大哥易建联,成为中国男篮新一代内线核心。而在亚洲杯上,首次为国度队一线队出战的胡金秋表示尚可,场均22分钟里能够得到9.1分5.3篮板。

而在俱乐部,主帅李春江在2015年就将胡金秋选拔进一队,18岁的胡金秋在广厦场均得到5.8分4.7篮板0.6盖帽。而在第二个赛季,胡金秋迎来暴发,场均得到15.6分7.9篮板1.2抢断0.9盖帽,成为广厦的内线主力。

本赛季,胡金秋的表现更加凸起,新赛季前9轮联赛战罢,广厦新星场均得到18.8分11.3篮板0.7助攻1抢断0.6盖帽。其中在面对哈达迪和易建联两位亚洲顶级内线时,胡金秋分辨拿下24分17篮板跟20分15篮板的大号两双,这也从必定水平上反应他的疾速成长。

依据新闻人士流露,胡金秋的杰出表现引起了NBA球探的关注,假如能连续现在的良好状况,有望在将来受邀加入夏季联赛。

(孤城)

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读